Escorihuela Gascón participará con sus vinos en el Live Streaming que ofrece el reconocido chef japonés sobre los secretos de la cocina japonesa

Escorihuela Gascón, una de las bodegas emblemáticas de Mendoza, dedicada a la elaboración de vinos de alta gama, acompaña a Takehiro Ohno, el número uno de Argentina en cocina japonesa, durante su clase en vivo, que tendrá lugar el jueves 24 de septiembre.

El menú consistirá en tres pasos: Ramen Sapporo, Tempura Mixto y Cheescake japonés, acompañados cada uno de ellos por un vino de la bodega.

A través de la clase magistral, el chef continúa con la difusión de su cocina en nuestro país, nacida de su experiencia en la gastronomía española-vasca, japonesa y china, que cada vez gana más adeptos.

Como él sabe hacer, seguramente acompañará sus recetas con sus anécdotas e historias que se caracteriza por contar mientras cocina; un valor agregado que comenzó por el año 2000 cuando revolucionó el canal El Gourmet con las historias que compartía en cada programa, y donde sus platos terminaban pasando a un segundo plano.

Nacido en Japón, descendiente de Samurai, Ohno inicia su carrera de chef en su tierra. Graduado en nutrición y cocina, y luego de vivir en España, se instaló en Argentina siguiendo los pasos de “Marco”, un dibujito animado que de niño le había despertado su deseo de viajar a la Argentina.

Para Agendar:

Master Class:
Día: Jueves 24 de septiembre
Hora: 19 hs (Arg.)
Precio de entrada: $500
Para participar de la clase maestra, ingresar a: https://bue.tickethoy.com/
La clase quedará disponible durante una semana después de finalizada


Escorihuela Gascón se suma a las Masterclass de Cocina Japonesa de Takehiro Ohno