A partir del fin de semana del 13 de junio y todos los sábados domingos y feriados reabren las puertas del restaurante Pan y Oliva

La apertura se realiza adaptando el espacio y propuesta a la normativa vigente por la pandemia de Covid-19

Mendoza va volviendo de a poco a la «Normalidad«

Pan & Oliva se suma a las reaperturas desde el sábado 13 de junio para que los vecinos de Mendoza puedan disfrutar de los hermosos mediodías que nos regala en esta época del año la tierra del sol y el buen vino.

Se cumplirá con todas las normas que el gobierno provincial indica para hacer segura sus visitas. 

  • La atención estará reducida al 50% de la capacidad.
  • Se les solicitará presenten una declaración jurada de salud por todos los comensales.
  • Deberán presentar el Documento Nacional de Identidad el cual deberá coincidir con los días habilitados de salidas.
  • Las mesas serán reducidas de hasta 6 personas.

Menú de Pan y Oliva

La reapertura será con una carta acotada de platos elaborados a partir de ingredientes frescos y conservas de producción propia de frutas y verduras de la huerta orgánica, con los sabores de los aceites de olivas nuevos recién producidos y sus vinos acompañando.

Pan & Oliva: El restaurant en el que celebramos el aceite de oliva y la casa de Zuelo. El aceite de oliva es el ingrediente fundamental de nuestra cocina y la inspiración para pensar día a día una comida simple, rica, basada en el producto, la huerta y las estaciones. Toda buena comida puede empezar con pan y oliva, te invitamos a conocer cómo pensamos la mejor comida para vos.

Pan y Oliva reabrió sus puertasTapas

  • Acelgas de la huerta salteadas, huevo de campo poché, uvas pasas de la finca y nueces.
  • Pimientos calaorra, requesón de cabra, miel orgánica de chañar y tostón de campo.
  • Pizzeta de queso gouda, salsa de tomate casera, rúcula y verdeo de la huerta con semillas de calabaza tostadas.

Ensalada

  • Mix de verdes de la huerta, tomates y pimientos en conserva, membrillos grillados, boconccinis y nueces.

Principales

  • Pappardelle caseros frescos (salsa de tomate, boloñesa o bechamel).
  • Risotto de remolacha con trucha confitada y aceite de perejil.
  • Milanesa de ternera a la napolitana con omelette de huevo de campo.

Postres

  • Queso y dulce (queso fontina y queso de cabra, pan de membrillo, dulce de durazno y dulce de damasco) frutos secos.
  • Mousse de chocolate y Malamado Malbec, membrillos estofados y pralinés de frutos secos.

«Sabemos que por un tiempo nada será igual que antes, pero sepan que detrás de cada tapaboca estaremos sonriendo de alegría diciendo: ¡Gracias por volver, los estábamos extrañando!» dice Julia Zuccardi

Horario:

Sábados, domingos y feriados de 12:30 a 15:00 hs. para realizar reservas escribir al mail [email protected]


Pan y Oliva reabrió sus puertas