Diferentes opciones de Enoturismo a lo largo y ancho de la Argentina.
«Nunca vas a olvidar ese vino que tomaste mirando los Andes desde la Terraza de la bodega, te lo puedo asegurar»
«Nunca vas a olvidar ese vino que tomaste mirando los Andes desde la Terraza de la bodega, te lo puedo asegurar»
A partir del fin de semana del 13 de junio y todos los sábados domingos y feriados reabren las puertas del restaurante Pan y Oliva, casa de Zuelo Virgen Extra
Abrasado, el prestigioso restaurante de la bodega Familia Millán enciende nuevamente sus luces para volver a recibir comensales en su propio salón gracias a la progresiva reapertura que se vive en la provincia de Mendoza.
A partir del viernes 12 de junio, Susana Balbo Wines vuelve a abrir las puertas de su restaurant Osadía de Crear. Viernes, sábados, domingos y feriados, de 12.30 a 15.30, los esperan para disfrutar de almuerzos maridados con los vinos de alta gama de Susana Balbo Wines.
Con una renovación completa de su carta, Rosell Boher Lodge comienza a recibir la visita de los vecinos mendocinos, los primeros autorizados por el Gobierno para concurrir a Restaurante y con la posibilidad de hospedarse en este tipo de alojamiento.
A la deslumbrante experiencia de visitar antiguos viñedos rodeados de una vista única a la Cordillera de los Andes, Bodega Kaiken acaba de sumarle un cierre a lo grande: poder disfrutar de una degustación de sus mejores vinos, deleitándose con la exquisita gastronomía del reconocido chef Francis Mallmann.