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Restaurante Abrasado presenta Sense Xperience

Una innovadora propuesta que invita a disfrutar de su gastronomía regional con todos los sentidos

Restaurante Abrasado, de Bodega Los Toneles, ubicado en la provincia de Mendoza, bien cerquita de la ciudad, de la mano de Gótico Arts presenta Sense Experience, un viaje emocionante lleno de sensaciones en donde los protagonistas van a disfrutar del relato de una emocionante historia y de una degustación de vinos a ciegas, una experiencia sorprendente lista para dejar fluir los sentidos y donde el vino es el hilo conductor de esta travesía.

Un viaje interno en el que se podrá deleitar del vino a través de un relato íntimo lleno de sensaciones aromáticas, táctiles y sonoras, con música en vivo y efectos especiales entre otras sorpresas.

Sense Xperience junto a algunas de las propuestas de Bodega Los Toneles

Sense Xperience by Gótico Arts, posee una duración de 45 minutos aproximadamente y se realiza todos los días jueves a las 20 hs durante el mes de agosto, junto a una selección exclusiva de los vinos de Bodega Los Toneles de Familia Millán, realizando una analogía mágica entre las características propias de cada varietal y una historia.

Andes – Sense Xperience con degustación de 4 vinos

Valor: $2.800

Restaurante Abrasado presenta Sense Xperience, una innovadora propuesta que invita a disfrutar de su gastronomía regional con todos los sentidos

Campero – Sense Xperience con 4 vinos + Visita a la bodega + Cena en Abrasado con Menú Campero

Primer Paso

Dados de carne tradicional (0 días) y madurada (30 días)
Marida con Cordero con Piel de Lobo Malbec

Segundo Paso (1 OPCIÓN)

  • Bife de chorizo (corte de 350 gramos) madurado 30 días, acompañado de papas cuña fritas o ensalada fresca
    Marida con Perro Callejero Malbec
  • Texturas de vegetales asados (zapallo, repollo, hinojo, mix de verdes, pomelo a vivo y pepino encurtido) con aderezo griego y chips de frutillas
    Marida con Fuego Blanco Sauvignon Blanc

Tercer Paso (1 OPCIÓN)

  • Flan de huevo con dulce de leche y crema
    Marida con Perro Callejero Espumante
  • Frutas de estación asadas con queso mascarpone
    Marida con Perro Callejero Espumante

Cuarto Paso

Café & Petit fours

Valor: $6.000

Pampeano – Sense Xperience con 4 vinos + Visita a la bodega + Cena en Abrasado con Menú Pampeano

Primer Paso

Dados de carne tradicional (0 días) y madurada (30 días)
Marida con Cordero con Piel de Lobo Malbec

Segundo Paso (1 OPCIÓN)

  • Empanada mendocina de vacío
  • Provoleta a la parrilla con salsa criolla
  • Mollejas crujientes asadas al limón

Marida con Pispi Blend de tintas

Tercer Paso (1 OPCIÓN)

  • Ojo de bife con hueso (corte de 450 gramos) madurado 30 días, acompañado de papas cuña fritas o ensalada fresca
    Marida con Sapo de Otro Pozo Blend de tintas
  • Rotolo ahumado relleno de osobuco braseado con salsa pomodoro y queso gratinado
    Marida con Fuego Blanco Gewürztraminer

Cuarto Paso (1 OPCIÓN)

  • Peras asadas en aceto balsámico con mousse de cítricos
  • Panqueque tibio de cacao con dulce de leche casero

Marida con Mosquita Muerta Espumoso Extra Brut

Quinto Paso

Café & Petit fours

Valor: $7.100

Restaurante Abrasado presenta Sense Xperience, una innovadora propuesta que invita a disfrutar de su gastronomía regional con todos los sentidos

Rodeo – Sense Xperience + Menú 6 pasos

Primer Paso

Dados de carne tradicional (0 días) y madurada (30 días)
Marida con Cordero con Piel de Lobo Malbec

Segundo Paso (1 OPCIÓN)

  • Salame artesanal (madurado y colorado picante)
  • Pastrami ahumado (lomo liso ahumado curado con pimienta)
  • Bresaola (lomo veteado curado con costra de ceniza)

Marida con Pispi Blend de tintas

Tercer Paso (1 OPCIÓN)

  • Carpaccio fresco, rúcula, huevo mollet y lajas de parmesano
  • Tartar madurado, con emulsión cítrica, sobre carpaccio de pepinos y yema curada

Marida con Sapo de otro pozo blend de tintas

Cuarto Paso (1 OPCIÓN)

  • T-Bone Abrasado: Bife de chorizo con hueso y filet madurado 30 días (corte de 650 gramos) con guarnición a elección
    Marida con Mosquita Muerta blend de tintas
  • Salmón al hierro con guarnición a elección
    Maridamos con Fuego Blanco Gewürztraminer

Quinto Paso (1 OPCIÓN)

  • Volcán de chocolate con frutas frescas de estación y sopa picante de naranja y miel
  • Quesos y dulces artesanales

Marida con Mosquita Muerta Espumoso Brut Nature

Sexto Paso

Café & Petit fours

Valor: $7.700

Todas las propuestas de menú poseen opciones vegetarianas.

Los cupos son limitados y la compra de entradas se podrá realizar anticipadamente solamente a través de Andes Ticket: https://andesticket.online/tc-events/sense-xperience-ciclos-29jul/

Contacto:

Email: [email protected]
Teléfono: (0261) 6618624 | 4310403
Dirección: Av. Acceso Este 1360, Lateral Norte, Guaymallén, provincia de Mendoza