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Pan y Oliva – Familia Zuccardi

Un plan obligado en Mendoza es visitar Pan y Oliva y la almazara de Zuelo. Los programas que tienen para turistas son todos muy tentadores. Costó elegir, pero optamos por la opción que sonaba más divertida: Bici por el Olivar

La visita incluye todo lo que podes imaginar:

Llegas a las 10 y arrancaras la jornada con un desayuno con café y panes tostados caseros. Hay que juntar energía para pedalear. Luego vino lo que habíamos planeado: la bici. Las vistas y el camino en conjunto con la guía sobre los olivares es espectacular. Tras un breve paseo por la huerta, sigue la visita a la almazara. Está bueno ver cómo el aceite de oliva tiene una producción tan pero tan distinta al vino (que cuando uno entra a la almazara lo ve todo muy parecido a una bodega).

Pan y OlivaLuego, degustación de oliva para completar el aprendizaje sobre oliva.

Finalmente la mejor parte:

El almuerzo con un menú de 3 pasos, con una particularidad: la carta varía constantemente porque todos los productos son extraídos de la huerta orgánica.

Pan y OlivaTuvimos el gusto de probar los mejores y más variados tomates de nuestras vidas: rojo, naranja, amarillo, púrpura. Algunos no sabíamos que existían.

Una experiencia al paladar muy distinta, dónde lo principal era destacar el sabor natural de cada producto.


Ficha Técnica – #EnoturismoLPV – Pan y Oliva

Dirección: Ruta provincial 33 km 7,5. Fray Luis Beltrán. Maipú. Mendoza – Link de Google Maps

Teléfono para reservas: +54 261 4410000

Mail de Contacto: http://www.casadelvisitante.com/contacto

Página Web: http://www.casadelvisitante.com/turismo


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