Volvió Masticar 2017. Por sexta vez allí estuvimos, para deleitarnos con las obras de arte de muchos de nuestros cocineros argentinos.
¿Dónde? En El Dorrego (Zapiola y Matienzo). ¿Cuándo? Del 11 al 14 de Mayo. ¿Cómo? ¡Como siempre! Entras, comés y sos un poco más feliz.
Esta vez fuimos en familia, para disfrutar el día que amagaba con no ser tan feo como los anteriores. Entramos y ya estábamos emocionados. No tardamos en comprar nuestros tickets y llenarnos los brazos de riquísimos platos.
De todo lo que probamos en Masticar 2017 (¡que fue muchísimo!), este fue nuestro top 5:
- Sándwich de Chinchulines de Cordero, Hojas de Alcaparra, Tomeya y Lechuga Capuchina – Elena
- Paté de Ñandú + Ajo Negro + Avellana (a.k.a. Ferrero Rocher Salado) – Chila
- Langostinos de Chubut + Ajili + Cebolla – Gipponi & Rastellino Insisten con los Langostinos
- Sopa de Hongos Silvestres con Jabalí Ahumado y Crema de Limón – Cassis
- Tapa de Morcilla con Huevo Frito de Codorniz – Basa
Sin dudas, una mención especial merece El Mercado. La variedad de productos regionales es increíble. Cada rincón del país está representado. Y los productos son maravillosos. Amplia oferta de frutas, verduras, aceites, dulces y mieles.
Dato para los que vayan: los kiwis orgánicos son los mejores y más dulces que van a probar en sus vidas. Para no perder la oportunidad.
Acá, un video de lo que fue la visita a MASTICAR 2017:
Mortal ese sándwich de chinchus
Elaborado por el mismísimo Belcebú