Gracias por compartir

Platos Cumbres El Esteco Edición 2021

Una invitación a descubrir la reinterpretación de la gastronomía del norte argentino a través de los chefs más reconocidos del país junto con la mejor expresión de nuestra bodega.

Los grandes referentes de la gastronomía argentina se unen una vez más a Bodega El Esteco para la realización de una nueva temporada de Platos Cumbres Edición 2021. Durante todo el mes de Octubre se podrá disfrutar en Buenos Aires los sabores de la cocina original del Noroeste Argentino y de los Valles Calchaquíes.

Platos Cumbres El Esteco Edición 2021

Luego del éxito de las temporadas 2016, 2017 y el 2018, esta será la cuarta Edición en la que los habitantes y visitantes de la Ciudad podrán disfrutar de la experiencia gastronómica propuestas de cuatro cocinas de restaurants porteños en los que sus Chef recrearán la fusión de ingredientes y sabores originales del Noroeste argentino acompañados por los mejores vinos de alta gama de las viñas de los Valles Calchaquíes.

Platos Cumbres El Esteco 2021

La dinámica del evento será similar a las ediciones pasadas, durante todo el mes de octubre, un restaurant por semana con previa reserva de mesas. El menú será elegido y definido previamente por el chef de cada cocina, maridados con 3 ejemplares de la alta gama de Bodega El Esteco que será presentado por un sommelier responsable del servicio de vinos.

Platos Cumbres El Esteco - Gran Dabbang y Mariano Ramón Edición 2021

Esta es una oportunidad única para los Chef, una manera de incorporar la experiencia y conocimientos de los ingredientes y la cocina autóctona del Noroeste Argentino para sorprender a los comensales y, porqué no, también a ellos mismos, los creadores de las nuevas fusiones de aromas y sabores que encarnen la esencia de los vinos de El Esteco.

La Carnicería y Germán Sitz