Llega Carne, el festival de parrillas en el Hipódromo de Palermo.

Vuelven los eventos gastronómicos a la Ciudad y regresa el festival gastronómico dedicado a las parrillas, el asado y a las carnes en todas sus modalidades.

La cita es el sábado 23 y domingo 24 de octubre, de 12 a 24 horas, en el Hipódromo de Palermo, con acceso por Avenida del Libertador y Dorrego. La entrada será libre y gratuita.

Llega Carne, el festival de parrillas

Las carnes asadas y sus diferentes métodos de cocción serán las estrella del festival dirigido a los fanáticos de este ícono de nuestra identidad culinaria: más de 25 stands y food trucks ofrecerán carnes en todas sus variedades. También habrá propuestas dulces, vinos, coctelería y cerveza artesanal.

Y esto no es todo, los fanáticos de la carne además podrán disfrutar de las mejores empanadas, quesos y embutidos, comprar aderezos para llevar a su casa y conocer los últimos accesorios para el asador.

Este festival gastronómico también contará con un mercado de productos regionales, con quesos, fiambres, conservas y dulces.

Llega Carne, el festival de parrillas

Cuenta con el apoyo de BA Capital Gastronómica, un programa de gobierno que busca posicionar a la Ciudad de Buenos Aires como capital gastronómica de América Latina. Su objetivo es potenciar la actividad económica a través del desarrollo gastronómico porteño, desde la generación de empleo y la promoción de políticas alimentarias sostenibles.

Antecedentes

Carne! tuvo dos ediciones anteriores en el Hipódromo de Palermo, con la asistencia de más de 40.000 personas.

Llega Carne, el festival de parrillas

Ver video de la 1ra edición => https://vimeo.com/182749659

Carne

Sábado 23 y domingo 24 de octubre.
Hipódromo de Palermo (Av. Del Libertador y Dorrego)
Horario: de 12:00 a 24:00hs.
Entrada sin cargo.
Se suspende por lluvia.