11 09, 2020

Recetas para tentarse en el Día del Chocolate con Baileys

Por |11-09-2020|Gacetillas, Recetas|Sin comentarios

Baileys Treat Report 2020, un estudio enfocado a las últimas tendencias en “indulgencias dulces para adultos” en el que el equipo de Baileys ha colaborado con Pinterest, el buscador para descubrir referencias visuales, y el estudio de gastronomía experimental Kitchen Theory. Este informe captura las ideas más novedosas de la industria de la repostería mundial y predice las próximas grandes y deliciosas tendencias, destacando desde el inicio que el chocolate y los caramelos son, después de la moda, la segunda categoría más popular para darse un gusto.

10 09, 2020

Bondiola Rellena y Malma Reserva de Familia Pinot Noir 2018

Por |10-09-2020|Bolsillo Friendly, Destacados, Notas, Recetas, Recien descorchados, Vinos|Sin comentarios

En casa celebramos el Día del Pinot Noir con Bondiola Rellena a la Parrilla y un Malma Reserva de Familia Pinot Noir 2018

1 06, 2020

Mollejas al Verdeo y Malcriado Malbec 2015

Por |01-06-2020|Destacados, Notas, Recetas, Tesoro Oculto, Vinos|2 Comentarios

El 16 de Mayo en esta casa era un día muy especial. Un día que veníamos planificando hace mas de un año por la maldita pandemia hubo que posponer todo para mas adelante. Un día en el que necesitábamos al menos hacernos una caricia y Malcriarnos. Qué mejor que unas Mollejas al Verdeo y este Malcriado Malbec 2015

16 05, 2020

Goulash con Spaetzle y Pascual Toso Alta Cabernet Sauvignon 2014

Por |16-05-2020|Destacados, Bomba, Notas, Recetas, Vinos|Sin comentarios

Goulash con Spaetzle y un Cabernet Sauvignon de Bodegas Toso que es una verdadera Bomba: Pascual Toso Alta Cabernet Sauvignon 2014

22 04, 2020

Risotto de Calabaza y Vuelá Rosado 2019

Por |22-04-2020|Bolsillo Friendly, Destacados, Notas, Recetas, Vinos|Sin comentarios

Risotto de Calabaza, Zapallo o Cabutia con un viejo amigo de la casa: Vuelá Rosado 2019 de Piedra Negra Este Risotto es ideal para cocinar en medio de la Cuarentena ahora que se viene el fresquito.

16 10, 2019

Risotto de Mollejas y Escorihuela Gascón Gran Reserva Chardonnay 2016

Por |16-10-2019|Vinos, Destacados, Notas, Recetas|Sin comentarios

Risotto de Mollejas acompañado de un cremoso Escorihuela Gascón Gran Reserva Chardonnay 2016 Hoy voy a hacer 3 en 1. Les comparto una receta ideal para que le regalen a sus madres el próximo domingo, recomiendo un Chardonnay que realmente me sorprendió mucho y a la vez le sumo una receta a mis compañeros de MofA (Mollejas of Argentina). Porque las mollejas no son sólo a la parrilla !!!

Ir a Arriba