18 09, 2020

Escorihuela Gascón se suma a las Masterclass de Cocina Japonesa de Takehiro Ohno

Por |18-09-2020|Vinos, Eventos, Gacetillas|Sin comentarios

Escorihuela Gascón, una de las bodegas emblemáticas de Mendoza, dedicada a la elaboración de vinos de alta gama, acompaña a Takehiro Ohno, el número uno de Argentina en cocina japonesa, durante su clase en vivo, que tendrá lugar el jueves 24 de septiembre.

17 09, 2020

Diageo presenta la Guía del Buen Anfitrión Virtual

Por |17-09-2020|Gacetillas|Sin comentarios

En el marco del Día Mundial del Consumo Responsable de Alcohol, Diageo, multinacional líder de bebidas espirituosas, a través de Johnnie Walker, Smirnoff, Tanqueray y Baileys, lanzó la 'Guía del Buen Anfitrión Virtual', diseñada para proporcionar consejos a las personas que planean su próxima reunión virtual.

15 09, 2020

Llega JUNE, cocina judía, una tradición que continúa

Por |15-09-2020|Gacetillas, Lanzamientos|Sin comentarios

Llega a la ciudad de Buenos Aires June, una nueva propuesta de cocina judía que busca recrear todos sus aromas y sabores en preparaciones listas para disfrutar en diferentes momentos y lugares, gracias a sus prácticos formatos de Delivery, Take Away y Street Food. Los domingos suman a su propuesta un reconfortante Sunday Brunch, que viene acompañado con un espumante Extra Brut.

15 09, 2020

Saurus Estate Pinot Noir Rosé 2020 – Septiembre se pinta de Rosado Patagónico

Por |15-09-2020|Gacetillas, Lanzamientos, Vinos|Sin comentarios

Así, en el Mes del Rosé, llega la cosecha 2020 de Saurus Estate Pinot Noir Rosé, el rosado tranquilo de Familia Schroeder. Con la actual añada presenta su nueva etiqueta y se integra al rediseño de la línea de varietales jóvenes, que rescata la historia del hallazgo de los restos de un dinosaurio durante la construcción de la bodega.

11 09, 2020

Recetas para tentarse en el Día del Chocolate con Baileys

Por |11-09-2020|Gacetillas, Recetas|Sin comentarios

Baileys Treat Report 2020, un estudio enfocado a las últimas tendencias en “indulgencias dulces para adultos” en el que el equipo de Baileys ha colaborado con Pinterest, el buscador para descubrir referencias visuales, y el estudio de gastronomía experimental Kitchen Theory. Este informe captura las ideas más novedosas de la industria de la repostería mundial y predice las próximas grandes y deliciosas tendencias, destacando desde el inicio que el chocolate y los caramelos son, después de la moda, la segunda categoría más popular para darse un gusto.

Ir a Arriba